El abrazo de la serpiente

EL ABRAZO DE LA SERPIENTE

Ciro Guerra / 125’ / 2015 / Colombia

DIRECCIÓN: Ciro Guerra
PRODUCCIÓN: Ciudad Lunar Producciones / Buffalo Producciones / Caracol Televisión / Dago García Producciones / MC Producciones / Nortesur Producciones
GUIÓN: Jacques Toulemonde, Ciro Guerra
FOTOGRAFÍA: David Gallego (B&W)
MÚSICA ORIGINAL: Nascuy Linares
REPARTO: Nilbio Torres, Antonio Bolívar, Jan Bijvoet, Brionne Davis, Yauenkü Migue, Luigi Sciamanna, Nicolás Cancino

 

Sinopsis

Karamakate fue en su día un poderoso chamán del Amazonas; es el último superviviente de su pueblo y ahora vive en aislamiento voluntario en lo más profundo de la selva. Lleva años en total soledad, que lo han convertido en “chullachaqui”, una cáscara vacía de hombre, privado de emociones y recuerdos.

ciro-guerra-01

Ciro Guerra

Cursó estudios de cine y televisión en la Universidad Nacional de Colombia. Su película, El abrazo de la serpiente , fue nominada al Óscar como mejor película extranjera.

 

Filmografía
2009 Los viajes del viento
2006 Dcocumental siniestro: Jairo Pinilla, Cineasta Colombiano
2004 La sombra del caminante
2001 Intento
2001 Silencio
2000 Alma

SECCIÓN OFICIAL: LARGOMETRAJE FICCIÓN Y ANIMACIÓN

  • Largometraje Ficción y Animación, Mejor largometraje ficción

    Ciro Guerra / 125’ / 2015 / Colombia

  • Largometraje Ficción y Animación, Mención especial largometraje ficción, Vulcanalia 16

    Jayro Bustamante / 100’ / 2015 / Guatemala

  • Largometraje Ficción y Animación

    Ana V. Bojorquez y LucíA Carreras / 74’ / 2015 / Guatemala, Méjico

  • Largometraje Ficción y Animación

    Yared Zeleke / 94’ / 2015 / EtiopíA, Francia, Alemania, Noruega

  • Largometraje Ficción y Animación

    GríMur HáKonarson / 93’ / 2015 / Islandia

X