HUMAN

HUMAN

Yann Arthus-Bertrand / 188’ / 2015 / Francia

DIRECCIÓN: YannArthus-Bertrand
PRODUCCIÓN: Humankind Production
GUIÓN: YannArthus-Bertrand
FOTOGRAFÍA: YannArthus-Bertrand
MÚSICA ORIGINAL: Armand Amar

 

Sinopsis

Retrata la humanidad de hoy en día. Rodada en 60 países durante más de 2 años, las 2.000 personas entrevistadas entregan testimonios auténticos y profundos, abarcando temas universales como la lucha contra la pobreza, la guerra, la homofobia pero también el amor, la familia y el futuro de nuestro planeta. Esta experiencia es una introspección sobre el ser humano como individuo y como ser perteneciente a una comunidad.

director

YannArthus-Bertrand

Nacido en 1946, YannArthus-Bertrand siempre ha estado interesado en el mundo animal y áreas naturales. Hoy YannArthus-Bertrand está considerado más como un activista ambiental que como un fotógrafo de éxito.

 

Filmografía
2015 L’Algérievue du ciel
2015 Terra
2014 Mediterráneo, nuestro mar
2012 Planeta océano
2011 De bosques y hombres

2009 Home

SECCIÓN OFICIAL: LARGOMETRAJE DOCUMENTALL

  • Largometraje Documental, Premio del público Telesforo Bravo

    José Díaz / 93' / 2017 / España

  • Largometraje Documental, Mejor largometraje documental

    Matthieu Rytz / 77' / 2018 / Canadá

  • Largometraje Documental

    Clément Cogitore / 50' / 2017 / Francia

  • Largometraje Documental, Mención especial largometraje documental

    Janet Van Den Brand / 73' / 2018 / Bélgica, Países Bajos

  • Largometraje Documental

    Florencia Bohtlingk / 57' / 2017 / Argentina

  • Largometraje Documental

    Joakim Demmer / 90' / 2017 / Alemania

  • Largometraje Documental

    José Amin / 60' / 2014 / Colombia

  • Largometraje Documental, Vulcanalia

    Josep Serra / 80' / 2018 / España

  • Largometraje Documental

    Jennifer Peedon / 74' / 2017 / Australia

  • Largometraje Documental

    Javier Marín & Yusuf Razzaque / 73' / 2017 / España

  • Largometraje Documental

    Chris Burkard / 39' / 2017 / Islandia

  • Largometraje Documental

    Jumana Manna / 70' / 2018 / Alemania

X