INTO THE INFERNO

INTO THE INFERNO

Werner Herzog / 107’ / 2016 / Reino Unido
Jueves 1 de mayo - 19:30 horas

Dirección: Werner Herzog
Producción: Netflix / Herzog-Film / Matter of Fact Media / Spring Films
Guión: Werner Herzog
Fotografía: Peter Zeitlinger

 

Sinopsis

Herzog y el especialista en volcanes Clive Oppenheimer emprenden una aventura por todo el mundo explorando algunos de los volcanes más conocidos de Indonesia, Etiopía, Islandia y Corea del Norte. Relacionándose con científicos e indígenas de cada zona, buscan entender la compleja y antigua conexión que existe entre los seres humanos y una de las grandes maravillas de la naturaleza.

werner_herzog

Werner Herzog

Nació en Munich el 5 de septiembre de 1942. Creció en un remoto pueblo de montaña en Bavaria y estudió Historia y Literatura alemana en Munich y Pittsburgh. Rodó su primera película en 1961 con 19 años. Desde entonces, ha producido, escrito y dirigido más de 60 largometrajes de ficción y también documentales.

 

Filmografía
2001 Invencible
2005 La salvaje y azul lejanía
2007 Rescate al amanecer
2009 Teniente corrupto
2010 My Son, My Son, What Have Ye Done
2015 Queen of the Desert

SECCIÓN OFICIAL: VULCANALIA

  • Vulcanalia

    RUBÉN MENDOZA / 93’ / 2015 / COLOMBIA
    Miércoles 31 de mayo - 19:30 horas

  • Vulcanalia

    FLORIANE CHOURAQUI / 38’ / 2015 / FRANCIA
    Miércoles 31 de mayo - 17:00 horas

  • Largometraje Documental, Vulcanalia

    Werner Herzog / 107’ / 2016 / Reino Unido
    Jueves 1 de mayo - 19:30 horas

  • Cortometrajes Documental, Vulcanalia

    SAMUEL M. DELGADO & HELENA GIRÓN / 13’36” / 2016 / España
    Jueves 1 de mayo - 17:00 horas

X