LAS MANOS

LAS MANOS

MIGUEL G. MORALES / 61’ / 2015 / ESPAÑA

DIRECCIÓN: Miguel G. Morales
PRODUCCIÓN: Miguel G. Morales
GUIÓN : Miguel G. Morales
EDICIÓN: Jorge Rojas
SONIDO: Fabián Yanes
FOTOGRAFÍA: Jorge Rojas
MÚSICA ORIGINAL: Ale Acosta

 

Sinopsis

Una película sobre los que no salían en las fotos. Los trabajadores que lograron junto al artista César Manrique hacer realidad el sueño de la isla de Lanzarote en los años 60. La creación de la red de Centros de arte, cultura y turismo, hitos dentro de la conservación del paisaje en Europa. Las personas que tuvieron que traducir el mundo creado por César Manrique en realidad. De las ideas a las manos. Los artesanos de la piedra, la madera, la jardinería o el hierro explican su particular forma de ver la historia que cambió la isla para siempre.

director

Miguel G. Morales

Filmografía
2001 “El Viejo y el lago”

2003 “Aislados. La esencia de un espíritu”

2004 “MAUD. Las dos que se cruzan”

2005 “Al Silencio”

2007 “En el ala del sueño” & “Monsieur Domínguez”

2009 “Iter in semet ipsum. Dámaso”

2010 “Una luz en la isla”

2011 “Los mares petrificados” & “ALDECOA. La huida al paraíso”

2012 “TARO. El eco de Manrique”

2014 “MAESTRO de OBRA”

2014 Retina

2015 “HOMBRE QUE HACE QUE DUERME”

SECCIÓN OFICIAL: ECOISLAS

X