DIRECCIÓN: Mariano Carranza
GUION: Mariano Carranza, Elard Robles
FOTOGRAFÍA: Rodrigo Valencia
PRODUCCIÓN: Pachacutec Llc, Acurio Restaurantes
EDICIÓN: Fernando Alcántara
REPARTO: Jhosmary Cáceres, Gerson Atalaya, Alan Larrea, Joan Roca, Ignacio Medina, Karina Montes Bravo, María Zúñiga, Victoriano López, Albert Adriá.
Sinopsis
A las afueras de Lima, en un barrio humilde, está la Escuela de Cocina Pachacútec que, durante más de 15 años, ha transformado la vida de más de 400 cocineros y cocineras, dándoles un oficio y una salida a la pobreza. Seguimos a tres de sus jóvenes egresados que hoy triunfan en San Francisco, Luxemburgo, y Lima.
Productor y director de cine documental, conocido por utilizar la comida como excusa para explorar el ingenio, la perseverancia y la creatividad humana. Trabajó durante más de diez años en VICE y en CNN, donde realizó más de cien cortos documentales. Dirigió el episodio de Miami de la serie de Netflix Street Food: USA.
Filmografía:
2023 Pachacútec, La escuela improbable [corto]
2022 Street Food: USA [serie de Netflix]