VOLCANO

VOLCANO

RUNAR RUNARSSON / 95’ / 2011 / ISLANDIA

DIRECCIÓN: Runar Runarsson
GUIÓN: Runar Runarsson
MÚSICA: Kjartan Sveinsson
FOTOGRAFÍA: Sophia Olsson

 

Sinopsis
Hannes es un hombre viejo que ha vivido muchos años separado emocionalmente de su mujer y de sus hijos. Cuando su mujer enferma decide intentar reconciliarse consigo mismo y cuidar él personalmente de ella.

director

Runar Runarsson

Filmografía
Sparrows (2015)

Volcano (2011)

Anna (2009)

Two Birds (C) (2008)

The Last Farm (2004

SECCIÓN OFICIAL: VULCANALIA

  • Largometraje Ficción y Animación, Mención especial largometraje ficción, Vulcanalia 16

    Jayro Bustamante / 100’ / 2015 / Guatemala

  • Vulcanalia 16

    FERNANDO MOLINA Y NICOLÁS BIETTI / 96' / 2015 / ARGENTINA

  • Vulcanalia 16

    IVAN TZIBOULKA / 106’ / 2013 / CHILE

  • Vulcanalia 16

    RUNAR RUNARSSON / 95’ / 2011 / ISLANDIA

X