CANARIAS COTA CERO

CANARIAS COTA CERO

Antonio Perera y Julián Padrón / 25' / 2016 / España
Martes 30 de mayo

DIRECCIÓN: Antonio Perera y Julián Padrón
GUIONISTA: Enrique Carrasco
VOZ EN OFF: Guillen Castellano
PRODUCCIÓN: Beatriz del Pino
PRODUCCIÓN EJECUTIVA: Carlos González

 

Sinopsis

 

¿Qué es… Canarias Cota Cero?

 

Es la primera serie submarina realizada en 4K dedicada a las mejores inmersiones que se pueden realizar en las Islas Canarias.

 

En este capítulo les mostraremos los fondos de Garachico, donde descubriremos las impresionantes formaciones de lava que se crearon a lo largo del tiempo en la sucesivas erupciones que azotaron a este pueblo.

 

Destacamos la denominada inmersión del “Tubo” con una longitud de 150 metros, lo que la convierte en una experiencia única. O, la cueva, que se encuentra a 42 metros bajo el agua y se introduce dentro del mismísimo Roque.

Directores_Antonio_y_Julian

Antonio Perera y Julián Padrón

Filmografía
1996 Canarias Multiaventura
1998/2014 Alternativa 7
2006 Guía Submarina de Canarias
2013/2014 El Rincón de Alternativa 7
2016 Canarias Cota Cero

SECCIÓN OFICIAL: ECOISLAS

  • Ecoislas

    Antonio Perera y Julián Padrón / 25' / 2016 / España
    Martes 30 de mayo

  • Ecoislas

    Pedro Acosta / 28’ / 2017 / España
    Martes 30 de mayo - 12:00 horas

  • Ecoislas, Largometraje Documental

    Michael Schlamberger / 90’ / 2014-2016 / Austria
    Martes 30 de mayo - 21:00 horas (Estreno en España)

  • Ecoislas, Largometraje Documental

    MIKE DAY / 84’ / 2016 / REINO UNIDO, DINAMARCA
    Martes 30 de mayo - 17:00 horas (Estreno en España)

X