Aquarela

Aquarela

Victor Kossakovsky / 89’ / 2019 / Reino Unido

DIRECCIÓN: Victor Kossakovsky

GUIÓN: Victor Kossakovsky, Aimara Reques

PRODUCCIÓN: Aimara Reques, Heino Deckert, Sigrid Dyekjær

EDICIÓN: Victor kossakovsky, Molly Malene Stensgaard, Ainara Vera

FOTOGRAFÍA: Ben Bernhard, Victor Kossakovsky

SONIDO: Eicca Toppinen

 

Sinopsis

Aquarela embarca a la audiencia en un profundo viaje cinematográfico a través de la belleza transformadora y la salvaje potencia del agua. Un muestra visceral de que los humanos no son rival para el capricho y la fuerza pura del elemento más preciado de la Tierra.

AUTOR AQUARELA

Victor Kossakovsky

Victor Kossakovsky es un innovador director de documentales cuyos trabajos han sido galardonados con más de 100 premios en festivales nacionales e internacionales. Su genuina filmografía toca diversos temas pero siempre busca explorar la relación entre la realidad y el momento poético.

 

Filmografía

2013 Demonstration
2011  Long Live the Antipodes!
2005 Svyato
2003 Russia from my Window
2003 Loved You
2002 Tishe!
1999  Wednesday 07.19.61
1998  Pável i Lyala
1994  Belovy

SECCIÓN OFICIAL: LARGOMETRAJES DOCUMENTALES

X