NOMAD: IN THE FOOTSTEPS OF BRUCE CHATWIN

NOMAD: IN THE FOOTSTEPS OF BRUCE CHATWIN

Werner Herzog / 90’ / 2019 / Estados Unidos

DIRECCIÓN: Werner Herzog

GUION: Werner Herzog

PRODUCCIÓN: Lucki Stipetić, Steve O’Hagan

FOTOGRAFÍA: Louis Caulfield

MÚSICA: Ernst Reijseger

 

Sinopsis

En este largometraje, el aclamado director Werner Herzog realiza un viaje por todo el mundo con el fin de entender a su amigo, el legendario y aventurero novelista Bruce Chatwin

AUTOR NOMAD IN THE FOOTSTEPS OF BRUCE CHATWIN

Werner Herzog

Nació en Múnich el 5 de septiembre de 1942. Creció en un remoto pueblo de montaña en Bavaria y estudió Historia y Literatura Alemana en Múnich y Pittsburgh. Dirigió su primer filme en 1961 a la edad de 19 años. Desde entonces, ha producido, escrito y dirigido más de sesenta películas y documentales.

 

Filmografía

2003 Wheel of Time
2004  The White Diamond

2005  Grizzly Man
2007  Encounters at the End of the World
2010  Cave of Forgotten Dreams
2010  Happy People: A Year in the Taiga
2011  Into the Abyss
2016  Lo and Behold, Reveries of the Connected World
2016  Into the Inferno
2018  Meeting Gorbachev
2019  Nomad: In the Footsteps of Bruce Chatwin

SECCIÓN OFICIAL: LARGOMETRAJES DOCUMENTALES

X