De una isla

De una isla

José Luis Guerín / 26’ / 2019 / España

DIRECCIÓN: José Luis Guerín

GUIÓN: José Luis Guerín

PRODUCCIÓN: Diana Ibarra

FOTOGRAFÍA: Gerardo Gormezano

SONIDO: Amanda Villavieja

MÚSICA: Albert Bover

 

Sinopsis

Una historia de eras, que se inicia con el surgimiento de la propia isla de Lanzarote y concluye con el presente de los nuevos viajeros del siglo XXI que llegan a las costas surgidas de la lava de las profundidades marinas y de la arena transportada por el viento procedente del desierto africano, y que no son, precisamente, turistas.

AUTOR DE UNA ISLA 260X166

José Luis Guerín

Cineasta español cuya obra se caracteriza por un estilo claro y depurado, reflexivo y con una fuerte vocación poética en conexión con toda la Historia del Cine.

 

Filmografía

2007  Unas fotos en la ciudad de Sylvia
2010  Guest

2011  Correspondencias
2011  Recuerdos de una mañana
2015  La academia de las musas
2019  De una Isla

SECCIÓN OFICIAL: CORTOMETAJES DOCUMENTALES

X